CON LE MANI IN PASTA

Stiamo predisponendo l'ordine di la pasta biologica. Il produttore è la cooperativa IRIS BIO, che propone una vasta gamma di formati e tipologie. Chi fosse interessato invii una mail per ricevere il listino oppure passi a trovarci il giovedì pomeriggio a Casa Novarini dalle ore 17.00 alle ore 19.00.�

Tra le novità  di quest'anno: spaghetti al grano saraceno sia nella confezione da 500 gr. che da 5 kg; la pasta al farro ora è disponibile solo semintegrale e non pi๠integrale;�i chifferi al farro inoltre non sono pi๠in produzione nè integrali nè semintegrali. Anche la pasta al kamut (spaghetti e fusilli) è ora solo semintegrale e non pi๠integrale.

In questo periodo sono disponibili salami da�suini allevati allo stato libero e alimentati con�cereali e pasta della cooperativa, ricetta cremonese, ottimi e di qualità ! Quantità  limitate!
�
Chi volesse ulteriori infomazioni sul produttore, la Coop. Agricola IRIS, consulti: www.irisbio.com